注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

也谈交通压力  

2012-09-04 21:18:05|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续2天上班时间班车都因为路上堵车迟到了半个小时左右,

今天一个邮件通知,明天开始上班时间老城区班车各站点均提早20分钟,新城区提早10分钟。

今天下班路上也是堵得慌,平时基本都是我瞌睡正浓的时候,一个猛然惊醒,哦,该下车了。

今天都一个大大的瞌睡醒来了,还没到我要下车的站点,想起来了,因为下雨。

一直不明白,为什么雨天,上下班的班车总会比平时晚?除了速度放慢了,还有啥原因呢?

也与经过3、4个学校有关系吧?我们时间一提早不是正好赶上家长送学大军吗?

还不是照样要堵的呀,应该想个更靠谱的法子。

大家都在感叹,松江的交通堪与市区比了,甚至比市区都闹心,去市区都走高速高架地铁啊。

往往一起下班的,上海班车已经到虹梅路了,松江班车刚刚过蓝天新村,这都叫什么事啊。

多么希望松江也能有高架啊,或者整个工业区规划一下,大家错时上班,缓解一下交通压力啊。

多么希望班车各站点的时间能准确一点,不让我们在冷风冷雨里哆嗦半个多小时啊。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017