注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

不爱学习的人  

2012-09-03 21:23:05|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家打开门一看,儿子正躺在沙发上边看电视边啃苹果,一副悠然自得的样子,书包还在门口躺着。

还没等我开口呢,儿子先叫苦了,啊呀,都累死了,我也才刚刚到家。

就这么一句话堵住了接下来我想要给他的“循循善诱”般的教导,

头发乱糟糟的胡乱贴在额头上,脸颊处汗盈盈,白色校服成了灰色,眼神很哀怨,

仿佛是一只无家可归的小狗狗,正趴在墙角等待好心人收养。

看着那么一副小可怜模样,怎么忍心批评呢?只好作罢。

吃过晚饭,还盯着电视机不放,还说,作业我已经在学校里完成四分之三了。

老脾气,口头作业“听、读、背”在他的字典里永远不算作业。

唉,面对如此不爱学习的人,你又能咋样呢?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017