注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

我要带手机上学去  

2012-09-11 20:46:42|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿子学校初一年级去劳技中心上课的第二天,一直要持续四天。

儿子悻悻的告诉我说,在上课时玩手机、平板电脑、游戏机都被老师没收交班主任了。

我是大快人心啊,还暗自庆幸自己的英明。

因为昨天一回来就缠着我说也要带手机上学去,因为上的摄像班,手机可以摄像拍照,

理由好像很充分,但想起开家长会时老师的叮咛,还是毅然打消了带手机上学的念头,

回答说,可以带照相机去的呀,如果需要可以给你买个摄像机的呀。

儿子为此还愤愤然跟我不开心,撅着嘴说,“其他同学都带的,为什么我不能带啊。”

“你为什么要学其他同学?你能不能特立独行点呢?”我反问儿子。

儿子回答,我一俗人,不能免俗。

之后又千方百计跟我讨价说,“那放学你们不能确定能来接我,万一你们不来接,我可以打电话问问你们啊。”

想想也对,于是同意让带了,但必须保持关机状态,放学后才能打开。

于是,蹦蹦跳跳地收拾书包去了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017