注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

终于盼来了新员工  

2012-08-06 19:56:53|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在窗户外看到我们的培训员带着一位漂亮的小姑娘捧着工作鞋和工作服,

我立马喜滋滋的翻出钥匙盒,寻找更衣箱的钥匙,心里暗喜,终于盼来新人了。

新员工培训单上显示名字叫玛丽,

一下让我想起那个年代,在黑白电视上被我们痴迷的那个超级玛丽游戏,还有那些讨厌的毒蘑菇,

那些让我们费力奔跳才能拿到的金币和奖励,那么多讨厌的乌龟,哈哈,情不自禁说出了口。

小姑娘一点不腼腆,爽朗的露出雪白的牙齿,笑着说,对,就得那个玛丽。

对,就是那个玛丽,希望你也能与游戏中的玛丽一样,不畏艰险,勇往直前。

经过了解,还是扬大生物工程系的,专业稍微有点搭边。

小姑娘一点不畏惧,能感觉出也很期盼这份工作的,高兴中透露着些许兴奋,

我说上班时间为上午8点半到下午5点,公司有班车接送,

小姑娘瞪着美丽的大眼说,不是还有夜班吗,要8点半下班吗?

我呵呵笑着说,倒班的也有,如果你希望,可以让你尝试去上上夜班的呀。

小姑娘立马摇着手说,还是不要了吧,如果上夜班我会奔溃的,生物钟倒不过来的。

我暗自笑了笑,说,目前暂时缺的岗位是上白班的,你比较幸运啦。

小姑娘如释重负,拍拍胸脯说,还好,不过来之前我已经做好了从明天开始上夜班的准备了,

我妈说,必须让我老老实实干上一年,不许调皮的。

呵呵,看来又是一位活泼和开朗的女生啦,头脑也挺活络的,我喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017