注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

自作孽  

2012-08-27 20:48:33|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一起吃饭的时候谈起同事又和她婆婆公公发生口角了,她公公婆婆又抹着眼泪喊着要回老家了。

唉,听得耳朵都起茧子了,怎么她们的口角还不停歇呢?怎么总也不累的呢?

俗话说办法总比困难多,所以解决的方式肯定比发生口角频次多,总是口角战,多伤感情啊。

老公一针见血,说, 唉,一个字,还是你同事懒,嫌弃老人这个那个么自己带不就行了。

那不用上班啦?我反问。

我们当时不是也过来了吗?不是工作也没丢吗?老公对于发生的问题总是有很多方案解决。

把孩子送幼托,但是家里的开门七件事都得自己操心了,哪有一下班就可以有热饭吃,吃了饭碗一推舒服啊。

老公又慢悠悠的来了一句,还不是你同事自己怕吃苦啊,都是自作孽啊,没啥值得同情的。

噢,人与人之间相处真的不能多些宽容吗?也许我跟我婆婆公公从来没有住在一起过,

所以体会不到各种滋味,也无法理解她们那种相处方式可以继续隔阂下去。

唉,会是啥味道呢?反正不是好味道。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017