注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

逃避  

2012-08-22 20:58:25|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天儿子都去参加社区活动了,昨天是第一次参加,所以有点小兴奋,还有点腼腆的样子。

是普及青春期知识的讲座,儿子笑着说学校里都讲过了,都知道啦。

今天一脸的失落样子,甚至有点小怒,还说,今天去和没去没啥两样。

我觉得奇怪,问,怎么个说法?

儿子沉默了许久才说,年纪小的在里面看电影,叫我们在小区里铲黑广告,还没有工具,难道徒手铲啊?

还5个人一组,我们3个人跑去烟杂店玩游戏,还有2个人直接不知去向,你说是不是去和不去都一样?

不一样啊,怎么一样法啊?我还是觉得孩子心理憋着一肚子气。

在家也是玩游戏,在外面也是玩游戏,不是一样的?儿子对于我的木讷迟钝表示了强烈的不满。

我的倔脾气也上来了,说,今晚不许外出,我检查你的作业。

儿子顺势来了个装睡,说,困得很。

一气之下,我撂下句,困就洗澡睡觉!

小子居然真的轰的起来洗澡睡觉去了,逃避作业检查。唉。

整个暑假睡得最早的一次,7点半。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017