注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

八卦  

2012-08-17 22:10:48|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新来的90后小姑娘不仅漂亮而且聪明,是很多单身男青年倾慕的对象,有事无事都故意来接近我们。

而我作为小姑娘的直接师傅,而且是过来人,最关键是本人比较喜欢八卦,小姑娘在这里远离父母亲人。

本着对小姑娘负责的态度,我们3个女人一台戏,真的在私下里给小姑娘甄选现有几个对小姑娘有好感的人。

SY,松江人,89年生人,本科学历,母亲是医生,父亲好像常年在外做销售的,所以家庭条件最好,

本人也是仪表堂堂,就是长这么大了,穿什么衣服还得听他妈妈的,做事情很被动,被我们第一个一致画了叉叉的人。

ZF,金山人,88年生人,本科学历,父母都是一般普通工人,家庭条件一般,本人的长相也有点对不起观众,

但做事认真踏实也很勤奋,有点小孩脾气,还比较喜欢麻将,也被我们叉叉掉了。

JN,山东人,88年生人,本科学历,家庭条件不祥,就知道有个姐姐在松江区政府工作,人比较内向,长得也可以,

就是头脑有点简单,也被我们PASS了。

LN,松江人,75年生人,年龄差距太大,直接被我们PASS了。

就剩LW了,湖南人,本科学历,家庭条件不祥,本人长得也算可以,就是个子不高,也就1点7米,小姑娘1点65米左右,

经过2年多的工作接触,我们一致认为小伙子人品不错,所以一致暗地里协助他。

比如,我们了解到小姑娘喜欢看书,而对松江图书馆一无所知,

因为我出入图书馆比较多,经常会在那碰到他,就顺便告诉了他。

昨天听到小伙子约女孩周日一起去图书馆,还互相留了电话,今天还听到他约女孩明天一起去上海书展。

呵呵,我们力挺的一对哦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017