注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

又是物业  

2012-07-28 16:24:10|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天小区内总是切割声、挖掘机声、运输车声不绝于耳,

每天清晨都是被吵醒,就觉得奇了怪了,这是干啥呢?

小区好好的主干道,被挖得千疮百孔,儿子出去玩回来后兴致勃勃的说,

小区内一下多了好多很粗的管子,成了流浪猫猫狗狗的临时居所。

进出小区门口的时候,我特意观察有没有啥告示的,

结果那块大大的非常醒目提示我们赶紧交物业管理费的黑板就是没见着。

正纳闷呢,保安室门口贴着张白色的纸,一看才知道是更换地下排水管。

想着多地暴雨发生的惨剧,趁着台风暴雨还没来上海之前赶紧先做好准备工作吧。

这等好事为啥不像收物业费那样光明正大的写在大黑板上让路人皆知呢?

也许又是一起花咱业主钱,先斩后奏的事情吧?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017