注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

玉精灵  

2012-07-23 20:39:39|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐上班车,我一项就认为已经在上班了,所以路途再短,我也安心的闭上眼睛,旁若无人的闭目养神。

否则看着一车熟悉不熟悉的同事,不知道可以聊些什么,避免尴尬气氛的最佳选择就是睡觉。

这天不知道为什么精神头特别好,也许就是冥冥之中的,车行驶至蓝天东区了,还不想闭眼睛。

等红灯的车排起了长龙,一只翠绿透明的小精灵落落在我们班车的窗玻璃上,就在我身旁。

看着它在玻璃上脚底打滑,但坚持往上爬的努力劲,让我心生怜悯,恨不得扶它一把直接送至目的地。

又转念一想,它将去往哪里?然后就自嘲起来,还是赶紧拿出相机记录下来吧。

玉精灵 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客

 还是这片地凉快啊,就是太滑。

车子一开动,绿精灵就迷路不见了。

玉精灵 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017