注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

畅饮快乐 激情四射--啤酒节现场速写  

2012-07-20 10:23:32|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “今晚还去不去啤酒节?”这是最近几天同事朋友见面的第一句问候语。

你看那啤酒节现场,或吆五喝六的一大群同事朋友、或三五成群、 或举家出动、或亲昵爱人、或热恋情人都随着台上的音乐摇摆起来。不管是年轻的还是年老的,不管是黄皮肤还是黑皮肤,喝着青岛啤酒、吃着烧烤,完全的融入到啤酒节狂欢的海洋之中。这是青岛啤酒的盛大节日,也是松江市民消暑纳凉的好去处。

     “来!干一杯!”无需豪言壮语,陌生人之间顷刻间成了朋友,感谢青岛啤酒,让陌生人之间没有距离!这里是五湖四海皆朋友!因为啤酒!因为热爱!

“嗨,你辛苦啦!”见到穿着工作服的同事,大家亲昵的咬耳朵一句,顿时心里热辣辣的温暖。辛苦你看得见!辛苦我乐意!这里是奉献的海洋!因为啤酒!因为热爱!

     “每晚都能见到你,真好!”看到肖哥每晚都是默默的出现在你的背后,悄无声息的抓拍着每一个瞬间。我们的激情被定格在这里!因为啤酒!因为热爱!

   啤酒节有期限,狂欢还在继续!畅饮快乐期待明年的啤酒节!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017