注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

臃肿  

2012-12-06 20:07:47|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次出游天气预报说正好降温了,最高温度也不超10度,想着出门万难,冻着还不如热着。

于是翻出羽绒服和雪地靴,果然走了一天就觉得浑身乏力,

身上像压了千斤重,腿上像灌了铅,步伐沉重。

拍的照片都是一个个狗熊似的圆滚滚的臃肿着。

奇怪了,为什么会觉得如此累呢,想了半天,终于明白,

羽绒服已经2年没翻出来穿了,已经不适应它的重量了,雪地靴不是最合脚,也笨笨重重的。

于是告诫自己,出门一定穿运动鞋,轻巧的衣服,减轻自重,这次算吃了大亏了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017