注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

遇上花痴  

2012-12-03 20:36:12|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事今天心有余悸的跟我们说了她最近真实的遭遇,问我们这样的人是不是色狼。

我们的这位同事是新松江人,老家在江苏,经常会通过邮件给老妈寄点东西。

跑邮局忙了,自然与邮局的那位帮忙打包的大爷混熟了,看到同事落款写着啤酒厂,

大爷就问,向你们买啤酒会不会便宜点啊。

同事也不厌其烦的告诉他,如果要的多,可以联系我们销售的给个出厂价。

大爷回答说,也就要个1、2箱自己喝。

我的同事也是挺爽快的人,逢年过节,厂里经常还会发点职工酒,她老公又不喝,基本发的酒都是送人的。于是很真诚的说,如果你就要个1、2箱,等我们发酒的时候我给你就行了。

大爷也很客气,打包用的纸箱钱也没问同事要。

于是,互留了电话,十一的时候发了酒,同事就联系那位大爷说,你方便的话直接到我们厂里来提取吧。

过了两天,给同事打电话说,可不可以到你家里去拿,厂里太远了。

同事也爽快,说,好吧,反正我们家一直有人的,随便啥时候都可以去拿。

过了几天,还是没有去拿,同事觉得好几次都没有要纸箱前,给点酒么心里也觉得不欠着人家了,

于是主动打电话去问,什么时候有空把酒拿掉。

老头居然回答说,你老公啥时候不在家的时候吧,怕引起误会。

同事还觉得老头挺替人着想的,没往别处想,直接说,没事的,我婆婆公公在的,啥时候我家都有人的。

老头嗯嗯哈哈的就这么过了,结果当然没去拿酒。同事也没当一回事。

最近刚买了枣,给两个侄子买了冬衣,周末又去邮局寄给她妈和弟媳,

手头刚好也没有合适的纸箱,刚好又碰上那位大爷,大爷好像忘了与同事要酒之约,

没抬头就说,一个纸箱10块钱。

同事笑着说,师傅,你忘了我是XZ了吗?上次你要的酒怎么没来拿啊。

大爷才恍然大悟,连连噢噢噢,好像是想起来了,当然也没有收纸箱钱。

今天中午,那位大爷突然给同事电话,开头就说,xz 啊,我昨晚一个晚上都没有睡着,这是我人生中第一次,从来没有过的,我也不知道怎么了,到凌晨4点都没睡着,我在想你……

同事吓得把电话按掉了,接着跟我们汇报了以上经过。

同事说,今天没打这个电话,还一直觉得老头人挺不错的,想不到是这么思想肮脏的人,真恶心死了。

我们哈哈笑着说,已经升级了,是花痴,拉入黑名单!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017