注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

过节的心态  

2012-12-25 23:17:37|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们实验室门口放了一台电子台秤,是为了检测桶啤的净含量而买的,

进出的同事,不管男女老少,只要经过了都喜欢站上去过一过磅,随时了解自己的体重动态。

今年以前,我也喜欢每天时不时的跳上去几次让同事羡慕我的体重,心里小小的得意几下。

今年不知道怎么回事,自己的嘴比往年管得更牢,这个体重每过一次磅每次都噌噌的往上飙,

搞得我都没有兴趣过磅了,看到那台秤,甚至心里直发毛,只能无声的叹息,然后关闭电源,

总是听到身后有同事喊,怎么谁又把秤关了。我只当没听见。

有人说,女人到了一定年纪总是要发福的,这是规律,没有道理可讲。

我这才扳起手指头算了算,天哪,难道我就是到了传说中有一定年纪的女人了吗?

可怕归可怕,不管自己相信不相信,事实就明摆在眼前,逃避不了的。

就像今天是圣诞节,几个年轻的同事旁若无人的相约一起搓饭,一起HAPPY,

想想这样的日子虽然也曾经有过,但毕竟已经渐行渐远了。

心里装的只有孩子和老公的晚饭,一家人一起吃,什么节不节的都无所谓啦。

突然发现,自己的心态沉稳了许多,却也顿悟了,这是有点年纪的人应该有的心态,

所以,不得不承认,确实有点年纪了。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017