注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

被加班  

2012-12-11 20:34:53|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近走“被”字,啥也不说了,年关了,消停点,居然还真有被加班的道理,只好自己心里默默承受。

数据分析会后,又是“品管的留一下。”

又丈二了,又是那个战略目标分解,逐条的掂量,逐字逐句的细嚼慢咽,

眼看着下班时间临近,大家都安心的坐着没反应,我心里直发毛,悄声问,“不下班啦?”

同事瞪着大眼,“早上开小会不是说啦?今天哪怕弄到10点必须完成。”

这感觉,就是零下20度的大冷天站在外面,一桶冷水从头浇到脚,外表迅速的结成冰,想死的心都有了。

莫名其妙的,早上我又没被参加小会,这会儿到底是走还是不走呢?

走吧,领导会觉得我没有集体意识,大家都加班,你为什么不能加呢?

不走吧,接下来要讲的这些跟我没半毛钱的关系,这不是气人嘛。

看大家都面无表情,目光呆滞的样子,心想算了,领导刚跟人家部门的人较过劲,咱还是别自讨苦吃了,

自找添堵的事情不是没有发生过,于是,一个手撑着凳背,打瞌睡吧。

不料,没几分钟,被冻醒了,于是接下来的1个多小时都是在搓腿搓手喝凉水和不断的上厕所中煎熬。

被加班的滋味,只有尝试了才知道,一个字,憋。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017