注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

剪发  

2012-12-01 22:41:30|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从老公买了理发用的“推子”后,差不多已经2年没进理发店理发了,

反正3毫米的规格,谁都可以在他头上推上几把,不需要技术,还省了很多剃头钱。

去年开始,儿子开始注重自己的外表,首先从头发开始,再也不愿意让他老爸剃成5毫米的“板寸头”了,

于是,几乎每月要进一次理发店修整,从最初的10块,到后来的12块,到现在的16或者20块。

今年开始,儿子喜欢留稍长一点的头发了,这样去理发店的频次也降低了,

眼见头发太长,脖子里的已经弯过半圈偎到耳朵旁了,耳朵上方的已经盖过耳朵了,催了几次都不肯剪。

今天已经忍无可忍了,我提议说,那就让我给你剪,反正剪失败了还可以去理发店,有补救的机会。

儿子答应了,拿着剪刀和梳子,咔嚓咔嚓的剪刀声声还真是过瘾呢。

越剪越停不下手,儿子求饶说,老妈,可以了,不要剪太短了,不要让我出不了门。

趁着上厕所的当,再也不愿意让我继续剪了,只是可惜了中间的还没有轮到剪,还是太长。

儿子照过镜子后,无限哀怨的说,老妈,一边长一边短。

那正好,长的再修修短呀。我抄起剪刀幸灾乐祸的说。

儿子连忙再次求饶,得了,得了,就这样吧,蛮好的,蛮好的。

呵呵,这可是我第一次用剪刀给儿子剪头发哦,纪念一下,我也觉得蛮成功的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017