注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

终于惹老公生气了  

2012-11-04 22:44:41|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当老公很不耐烦的把菜刀往水池里一扔的时候,把我吓了一大跳,

因为我正在看叶辛写的上海日记中孙世杰发泄对现实不满而杀了自己同学的故事。

然后听到老公吼了一句,“这莴笋软不拉蹋的怎么剥皮啊。”

心才放了下来,没理他继续看书,老公在厨房喊“快来一起剪虾须”。

我不慌不忙的回答,晚饭么夜场一摊势,我们吃饭不着急,你自己慢慢弄吧。

“砰”的又一声,老公把手里所有的东西一放,走到客厅坐在搁脚凳上,

因为我躺在沙发上看书,身上还盖着小被子,沙发没处坐了。

老公非常气愤的说,不做了,反正你们不急着吃饭。

我还是慢条斯理的说,麻将输了怪这怪那,有意思吗?

安静了5分钟,老公又去厨房开战了,听到悉悉索索水池里东西往塑料袋中装的声音,

然后开门仍在门口。我没去看,也没去理他,继续看着自己的书。

心里想着,自己答应的事情总是办不到,做顿饭惩罚一下又怎么啦?不做最多我们叫外卖。

想不到,砌砌嚓嚓的又自个儿做起来了,后来接了个电话,开始哼起了小歌。

这又何必呢?我心里想着。

等到他喊儿子把菜搬出来吃饭的时候,我跑到厨房称赞说,哦,还有个新鲜搭配的菜啊。

老公破愁为笑,说,我死了,你们就等着饿死啊。

我挽着老公的手臂说,那我就跟在你后面去死啊。

老公哼的笑了一下,说,受不起哦。

吃饭的时候我故意对儿子说,看这木耳炒鸡蛋,

我们家可是第一次这么新鲜的做法,很好吃,多吃点啊。

老公乐滋滋的说,你会想得出这个做法哇啦。

我慢慢的说,好像有个叫木须肉的菜就是鸡蛋木耳加啥东西一起炒的,是吧?

老公瞪了我一眼说,加肉片。

我指着青椒肉片和鸡蛋木耳说,那么把这两个菜加一起炒就是木须肉了喽。

老公没搭理,为了宽慰一下老公,本来想憋着明天下班说的,今晚提前说了,

我说,下周一开始我们又4点下班了,以后每天晚饭又是我的事情了,

你为我们服务幸福的下厨时间又不多了。

气愤开始缓和了不少,老公好像也不那么生气了。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017