注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

众口难调  

2012-11-28 20:04:35|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易领导松口说为了提高凝聚力,增进相互间的了解,要搞个部门活动。

有人提议出去旅游,竟欣然同意了,有点欣喜若狂。

于是策划,询价,征求意向,统计报名人数,讨论,审批,3天过去了,筋疲力尽,还是争论中。

召集开会再讨论,半天过去了,还要询价。

最后领导一锤定音,2天1夜杭州游,部门活动,不是因为工作和家里特殊原因必须参加。

唉,早干嘛去了,费这么多力。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017