注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-21 21:32:00|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为家里没有合适的折伞给孩子撑,毛毛细雨孩子就顶着雨回家,还撅嘴说,又淋不坏的喽。

可是,冬天来了,会淋不出问题吗?看天气预报连续好几天有雨,急吼吼吃过晚饭去超市买伞。

老公问,就买一把?

我想了想,家里的伞好像基本都是广告伞,这年头,谁还一本正经的撑一把漂亮的伞挡雨呢?

于是,说,顺便也给自己添一把有个性挡雨的伞呗。

老公坏坏的笑着问,要不要给儿子的“女朋友”也带一把呢?

在挑选伞的时候,还真是小女孩的伞花样比较多,而且都很漂亮,

爱不释手,忍不住最先挑了把小女孩用的,然后给自己也挑了把同样款式不同颜色的。

老公笑着说,就装嫩吧,连挑个伞都不放过。

儿子要求不带女性化的伞,老公帮忙挑了把蓝黑格子的,回家儿子看着说,怎么像上了年纪的人撑的。

突然想着,开个个性伞小店一定也不错的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017