注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

共享盛世  

2012-11-17 09:05:18|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡得正舒服,被唢呐和木鱼声声吵醒,心里只犯嘀咕,咋个这么巧,每次走人都是周五呢?

而且都是俺请假想一整天睡懒觉的周五呢?

记得上次是请了西洋乐队的,大罗小罗的,这次改本土的了?

后来细细一听,还上了沪剧和现代歌曲呢,我就搞不明白了,是啥回事呢?

整整一天的雨没有停,沪剧和现代歌曲交替着也一天没有停,想起儿子出门没带伞,出门去学校送伞,

经过小区门口,好家伙,门口宣传栏后面整整一长排搭起了临时帐篷,门口还放了个告示,

说五七超度期间早饭中饭晚饭时间地点接送大巴等等事宜,乖乖,原来还是那家啊,好大排场啊。

见两个身披黄袈裟的和尚从门里出来,有说有笑,还真挺热闹的。

这个超度还真厉害,从早上7点半开始,一直持续到晚上11点半,

想着真是财大气粗啊,做好人好事吧,顺便把整个小区内仙逝的亡灵一起超度了吧,共享盛世嘛。

再顺便扰扰我们这些庸人也就被轻易的原谅吗?元芳,你怎么看?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017