注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

打电话  

2012-11-12 20:16:28|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎每天晚上儿子的同学都会打来电话,儿子总是关上房门。

起先我也不太在意,想着孩子们一天上课下来挺累的,聊聊共同话题权当放松了,也不去关注他们谈话的内容和时间。

有时候儿子在房间时间久了,我会送杯豆浆啥的探探虚实,却不料,默不作声不等于没干啥事,

电话机贴着耳朵,手停停写写的,脸上表情很丰富。

这么着,我就开始偷偷的关注他们的谈话内容和时间了,放心,还没早熟到那个问题,

小屁孩们话题还挺多,对对作业,说说白天发生的事情,爸爸妈妈爷爷奶奶,身边人物,天南海北的乱聊。

期中考试前3天,儿子和同学通完电话后跟我说,老妈,我告诉你个秘密,不要告诉老爸哦。

我很好奇,仰头等着儿子告诉我,儿子说,如果这次期中考试后进不了C班以上,她会一周不给我打电话。

我哈哈大笑起来,儿子眨巴着眼睛问我,笑什么啊。

她不打给你,你不会主动打给她啊?

儿子蹦起来,很神秘的一笑说,你怎么想得跟我一样的呢。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017